Семейный кризис Алсу и Яна Абрамова: Певица получила от супруга щедрое предложение

27 июня 6:05

В СМИ появились подробности бракоразводного процесса певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Бизнесмен подтвердил готовность вести мирный диалог с супругой, сделав ей шикарный подарок ко дню рождения.

Абрамов, во избежание вовлечение в тяжелый бракоразводный процесс всей семьи, предлагает Алсу и детям свыше 2,5 миллиардов рублей в виде активов и имущества. Напомним, супруги прожили вместе 18 лет, а инициатором развода является известная в прошлом певица, подавшая на развод ещё в мае текущего года.

Для большинства людей, знакомых с этой семьей новость о расставании артистки с мужем стала полной неожиданностью, поскольку все эти годы пара производила впечатление идеальной семьи. Но, как оказалось, отношения Алсу и Яна крайне напряженные, супруги предпочитают общаться через адвокатов.

Ксения Собчак сообщает, что располагает документами, подтверждающими готовность Яна выплатить певице по согласованному графику 250 миллионов, а также уступить ей и детям Виллу на Кипре стоимостью 450 миллионов, и семейную коллекцию ювелирных изделий — 500 миллионов, которые по факту уже находятся у Алсу.