Воплощение Стиля: Мария Фоломеева в Образах MFFRUSSIA

29 июня 7:10

В клубе «Base», одной из самых популярных площадок страны, состоялось грандиозное событие в мире современной fashion и music индустрии — MOSCOW FASHION FAIR RUSSIA (MFFRUSSIA). Это мероприятие стало не только праздником музыки и красоты, но и визуальным показателем актуальных тенденций моды.


Событие объединило самые актуальные тенденции моды и захватывающее развлекательное шоу. Яркие декорации, зрелищные постановки и неожиданные сюрпризы стали неотъемлемой частью вечера, оставив в памяти гостей незабываемые впечатления. Свои коллекцтт представили: Сашка, Елена Мелякина, Вероника Оболенская, Korolina Yiakovenko, Александра Русская, Бэла Боджокова, Софья Терешина, (РГУ им. А.Н. Косыгина) Верховская Ангелина, Вдовкина Анастасия, Сильвериуш Станиславски, Undina Бэла Боджокова изготовитель адыгской национальной одежды.
Мария Фоломеева, признанная модель и лицо показов, играла ключевую роль на вечере, представляя несколько ведущих брендов. Её участие было выразительным символом элегантности и стиля, особенно в образах от Бэлы Боджоковой, известной своими уникальными творениями в области адыгской национальной одежды, и коллекциях от бренда Obolenskaya couture, включая роскошные кокошники.
Событие не только объединило светские круги и поклонников моды, но и поразило гостей яркими декорациями, захватывающими постановками и неожиданными сюрпризами. Весь вечер пропитан был атмосферой роскоши и вдохновения, оставив в памяти каждого участника и зрителя незабываемые впечатления.
Мария Фоломеева, с её непревзойдённым профессионализмом и неповторимым шармом, не только воплотила в себе идеал моды и красоты, но и стала визуальным символом успешного вечера MOSCOW FASHION FAIR RUSSIA, который подчеркнул важность индивидуально.