ЦМК шины KAMA TYRES прошли трассу на DRIFT EXPO TRACK MODE

26 июня 4:57

На автодроме ADM Raceway завершился масштабный ежегодный фестиваль дрифт-культуры – Drift Expo Track Mode. В мероприятии приняли участие более 250 пилотов. В грузовом сегменте была представлена команда КАМАЗ-мастер, на гоночный автомобиль которого были установлены ЦМК шины KAMA PRO производства нижнекамского шинного комплекса KAMA TYRES.

Участники фестиваля Drift Expo Track Mode получили шанс безопасно отработать навыки вождения в управляемом заносе – они смогли испытать свои силы на трассах ы двух разных конфигурациях. Профессиональные пилоты команды KAMAЗ-мастер прошли трассу и высоко оценили выдержку и надежность наших шин в экстремальных условиях.

«Любые соревнования – это испытание на выносливость и надежность как для спортсменов, так и техники. И шины KAMA TYRES успешно преодолели все длительные перегоны, высокую загруженность автомобилей и совершенно непредсказуемые дорожные условия», – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».

Главная цель масштабного ежегодного фестиваля дрифт-культуры Drift Expo Track Mode – популяризация дрифт-культуры, обсуждение развития автоспортивных соревнований и объединение поклонников езды боком. На фестивале собрались любители автоспорта, зрители, механики, стрит-пилоты, блогеры и лучшие пилоты дрифт-серий. Насыщенная программа мероприятия включила дрифт-трайки, дрифт-такси, школу дрифта, соревнования по RC-дрифту и многое другое.